欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2022年05月28日 星期六
城中区总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 城中区总工会

城中区总工会召开专题学习会,传达贯彻党的十九届六中全会精神

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2021-11-25 11:35:23 |  字体:T T T

   1125日下午,城中区总工会召开专题学习会,传达贯彻党的十九届六中全会精神 会议由城中区总工会党组书记、副主席全伟诚主持。






   会议强调,党的世界级六中全会是中国共产党百年华诞的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次重要会议。传达好、学习好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。




   会议要求,党员干部一要加强对职工的思想政治引领,团结引导广大职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走。二要认真谋划好明年的工作目标和今后工会工作努力的方向,团结动员全区广大职工建功立业,广泛深入开展“当好主人翁、建功新时代”主题劳动竞赛,发挥劳模及“红色职工之家”的示范引领作用,提高职工的技能水平和综合素质。三要全心全意为职工群众服务,做好维权帮扶工作,解决困难职工的实际问题,关心关爱帮助他们渡过难关,把党的关怀、工会的关怀送到困难职工的心坎上。

   城中区总工会干部职工及基层职工代表参加了专题学习会。

  (通讯员:彭景泉)



【打印正文】

上一篇:城中区总工会举办2021年“桂有技能、产业振兴”水上救援保障职业技能竞赛

下一篇:城中区总工会开展“健康人生·绿色无毒”禁毒宣传教育活动