欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2023年01月27日 星期五
城中区总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 城中区总工会

城中区举办2022年推进产业工人队伍建设改革专题培训班

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2022-11-16 16:19:56 |  字体:T T T

为推动城中区产业工人队伍建设改革往实里抓、往细处做,11月9日上午,城中区总工会举办了2022年推进产业工人队伍建设改革专题培训班。城中区各基层工会主席、业务骨干等近100人参加培训,柳州市总工会副主席、党组成员韦红革作专题辅导。

韦红革以《领会精神、突出重点、凝心聚力、全面推进产业工人队伍建设改革工作》为主题,从为什么改、怎么改、改什么等三个方面入手,分别对产改的重要性、必要性、主要措施和重点、建立评价考核机制、柳州的主要做法等方面作了分析,并结合城中区的实际情况提出了指导意见。

此次培训让参训人员进一步提高了对推进产业工人队伍建设改革的认识,从更高的政治自觉紧跟改革步伐,以更深的思想自觉认识改革脉络,以更实的行动自觉推动改革发展,加快形成改革的凝聚力、向心力、战斗力,努力把产业工人队伍建设改革工作提升到新高度。

通讯员:李贞君、陈汝)



【打印正文】

上一篇:城中区环卫所开展“廉政家访送清风筑牢廉洁内防线”活动

下一篇:喜讯!城中区彭丽娟获“中国梦·劳动美--喜迎二十大 建功新时代”征文活动一等奖