欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2023年01月27日 星期五
城中区总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 城中区总工会

城中区环卫所开展“廉政家访送清风筑牢廉洁内防线”活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2022-11-16 16:23:19 |  字体:T T T

进一步强化对党员干部家庭家教家风建设和“八小时外”监督,全面构建家庭反腐防线,城中区环卫所开展廉政家访送清风筑牢廉洁内防线”活动。

加强廉政教育,筑牢廉政思想防线。城中区环卫所组织40名职工干部开展廉洁教育会,会上传达《中共柳州市城中区委员会关于印发<城中区廉政家访工作方案>的通知》,学习了习近平总书记对家风家教作出重要指示精神,并分享了《城中区廉洁家风家训读本》,强调各职工干部要带头注重家庭、家教、家风,弘扬社会主义核心价值观,传播中华民族传统美德。

廉政家访送清风,树好家风筑防线。以廉政家访为契机,城中区环卫所班子成员对分管科室负责人进行家访,为党员干部家属送上《致全区广大党员、干部及家属的倡议书》和《城中区领导干部加强家庭家教家风建设承诺书》,并共同学习了《城中区廉洁家风家训读本》,学习好家风、好家训,鼓励家属监督被访干部“八小时外”的活动,参与对干部业余生活的管理,当好“廉内助”,共同筑牢拒腐防变的家庭防线。

通过开展家访活动,深入了解我所干部政治思想,干部家风,让党员干部时刻感受到组织的监督与关爱,同时提醒家属督促干部自重、自省、自警、自律,增强干部家庭的廉政素质

通讯员:蒋媛)



【打印正文】

上一篇:城中区群团部门开展“全民健身踢毽子”比赛

下一篇:城中区举办2022年推进产业工人队伍建设改革专题培训班