欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2023年01月27日 星期五
城中区总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 城中区总工会

柳州市城中区召开新时期产业工人队伍建设改革工作推进会

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2022-11-28 09:57:08 |  字体:T T T

1117日下午,柳州市城中区召开新时产业工人队伍建设改革工作推进会,城中区委副书记王琦出席会议并讲话区人大常委会副主任、区总工会主席张世源主持会议。柳州市城中区新时期产业工人队伍建设改革工作协调小组成员单位及其他有关单位参人员加会议

会议提出要提高政治站位,充分认识做好产改工作的重要意义。产业工人队伍建设改革是习近平总书记亲自谋划和部署的重大改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼巩固党的执政基础、实施制造强国战略、全面提高产业工人素质作出的重大决策部署,是全面深化改革的重要内容。各部门一定要提高站位、提高认识,充分激发内生动力,推动改革工作往实里抓、往细处做。

张世源要求坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持问题导向,敢于攻坚克难,把我产业工人队伍建设改革不断向广度和深度推进,努力取得新的成效。

城中区总工会党组书记、副主席唐淳杰解读了《柳州市城中区推进新时期产业工人队伍建设改革工作方案》(征求意见稿),并征求了与会部门意见。

通过推进会,各成员单位增进了对产改工作精神的领会,进一步统一了目标和思想,为做好下一阶段工作做了铺垫。

通讯员:李贞君、彭景泉)



【打印正文】

上一篇:柳州市总工会到城中区开展先进职工之家、职工小家验收工作

下一篇:柳州市厂务公开调研组到城中区检查指导工作