欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2023年01月27日 星期五
城中区总工会
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 城中区总工会

城中区中南街道工会召开学习贯彻党的二十大精神专题会议

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2022-11-28 15:56:43 |  字体:T T T

1111午,城中区中南街道工会召开学习贯彻党的二十大精神专题会议,深入学习贯彻党的二十大精神,切实将思想和行动统一到党的二十大精神上来,街道、社区、消防部门的职工代表参加了学习

会议从党的二十大的主题、主要成果过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,党的二十大提出的新思想新论断、新部署新要求,作了全面的解读。会议还邀请退休老党员、城中区关工委主任李兆林讲解党的二十大开篇的重大意义,他以自己多年的工作经验,讲述如何以党的二十大精神为指导,融入各项工作之中。

与会职工代专心聆听、认真记录、用心领会。福柳新都社区工会主席刘振华说:“今后要把党的二十大精神落到实处,服务好职工,使每个人都能成为全面推进国家伟大复兴的坚实力量”。

会议后,职工们纷纷表示,要把学习贯彻党的二十大精神的过程作为完善发展思路、破解发展难题、提升工作水平的过程,以实际行动推动党的二十大精神入脑入心。

(通讯员:吴逸萍)



【打印正文】

上一篇:城中区政府与城中区总工会2022年度联席会召开

下一篇:2022年柳州市少数民族流动人口技能创业培训班开班