欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年03月24日 星期日
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

甲子铸辉煌 扬帆再启航 柳州肉联厂参加柳工集团六届七次职代会暨2018年度先进集体表彰会

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-03-06 |  字体:T T T

2月25日,广西柳工集团有限公司召开六届七次职工代表大会暨2018年度先进集体表彰会在柳工集团会议厅召开,全面总结2018年度工作,部署2019年度经营目标和工作重点,明确实现目标的各项保障措施。会议表彰了2018年度在公司生产经营和改革发展各项工作中取得优异成绩的先进集体。自治区国资委副主任、党委副书记、副巡视员聂江武,集团公司党委书记、董事长曾光安,集团公司总裁郑津,集团党委副书记、工会主席王相民等领导出席会议并作了重要讲话。柳州肉联厂党政工领导和10名职工代表参加了本次大会。

大会首先听取了郑津题为《甲子铸辉煌  扬帆再启航》的工作报告。2018年,柳工集团认真贯彻落实党的十九大精神和集团战略部署,全体干部员工凝心聚力、稳中求进、扎实工作、奋发有为,在各方面都展现了新气象,取得了新成效,全面完成了年度预算目标的131.4%,创下历史新高,用实际行动向自治区成立60周年和柳工创建60周年献礼。2019年任重道远,会上提出经营目标及重点工作,积极深化国企改革,强化安全生产和经营管理,保持安全稳定,着力提质增效,为推进广西机械工业发展和建国70周年作贡献。

随后举行了新一轮的集团公司集体合同签订仪式,曾光安代表公司方,与王相民代表的员工方签订了2019年《集体合同》等合同。

2018年度表彰大会上,党委副书记、工会主席王相民宣读了公司《关于表彰广西柳工集团有限公司2018年度先进集体的表彰决定》,广西柳工机械股份有限公司等13家单位受到了表彰,曾光安等公司领导和特邀嘉宾聂江武为获得先进荣誉的优秀集体颁发了奖杯和荣誉证书。

 

通讯员:张文慧

 

上一篇:柳南区总工会将送出1000余张电影票,落实职工会员普惠工程

下一篇:城中区环卫所开展“细节关乎生命·安全文明出行” 宣讲活动