欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年07月23日 星期二
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳州肉联厂在柳工集团职工气排球赛上获佳绩

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-04-03 |  字体:T T T

330日,经过10天和5轮次的小组赛和淘汰赛,2019年柳工职工气排球赛终于落下帷幕。柳州肉联厂代表队不畏强手,团结协作,奋勇拼搏,一路过关斩将,最终取得了季军荣誉。

这次比赛由柳工集团公司工会主办,有来自集团内部各个基层工会的24支队伍参赛。为了参加这次比赛,柳州肉联厂工会积极组织,经过报名和选拔确定参赛队员,并精心安排赛前训练。比赛前队员们利用业余时间刻苦训练,比赛当中大家互相鼓励,勇于拼搏,展现出顽强的拼搏精神和良好的竞技状态,赢得了友队和观众的广泛尊敬。

每场比赛都是一次严峻挑战,面对强手,他们敢打敢拼,不骄不馁,有失有得,虽然与冠亚争锋失之交臂,但场上仍然精彩纷呈,可圈可点。这种勇于挑战,敢啃硬骨头的精神,值得在工作中继续发扬光大。希望越来越多的职工,能够参与到气排球的运动中,走出办公室、走出岗位,促进身心健康,增强身体素质,提升团队意识。

 

通讯员张文慧

上一篇:组建工作永远在路上——柳江区总工会扎实开展“两新组织”党工共建工作

下一篇:正确引导 依法维权 关爱工友 五建在行动 ——2019年柳州市“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务行动小分队两度走进广西建工五建项目