欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年07月23日 星期二
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

广西建工五建工会连续四年荣获全区住房城乡建设系统

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-04-12 |  字体:T T T

在4月11日召开的2019年全区住房城乡建设系统工作会议上,对45个基层工会和42个基层工会分会及小组以67名先进个人进行了表彰。广西建工五建工会再次荣获全区住房城乡建设系统“模范职工之家”,这是该公司工会连续四年荣获此殊荣,该公司工会2个分会分别在此次会上荣获全区住房城乡建设系统“模范职工小家”的荣誉称号。

近年来,广西建工五建工会带领各分会在履行好维护职工合法权益基本职责的基础上,加大推进深入一线开展职工普法、送健康及送文化娱乐活动,积极打造工会工作品牌等建家活动,围绕企业中心工作开展好各类劳动竞赛和岗位技术比武。在各项活动中,两级工会充分发挥争先创优的势头,积极进取,奋勇直前,获得了优异的成绩。

此次会议上还对32名2018年度广西建设工会网站优秀通讯员进行了表彰,来自该公司的7名工会干部、工会积极分子分别荣获此荣誉称号。

 

通讯员:欧阳绪、周夏

上一篇:融安县总工会开展2019年困难职工精准入户调查

下一篇:开展“送培创” 助力脱真贫