欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年07月23日 星期二
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

二安公司获“广西五一劳动奖状”等多项荣誉

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-04-30 |  字体:T T T

4月28日,2019年全区住建系统示范性劳动和技能竞赛工作会议在南宁召开。会议对2017年度“广西五一劳动奖状”“广西五一劳动奖章”“广西工人先锋号”获得者,以及2018年劳动和技能竞赛优胜单位、优胜班组、优秀建设者进行了表彰,广西建工集团第二安装建设有限公司获得5项荣誉。


公司被广西壮族自治区总工会授予2017年度“广西五一劳动奖状”荣誉称号,授予公司南宁经营管理部项目管理科副科长莫荣知“广西五一劳动奖章”。这是自治区区总工会授予企事业单位和个人的最高荣誉,旨在表彰为我区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设以及生态文明建设和党的建设作出突出贡献的先进单位、先进个人。 
    据悉,为认真贯彻自治区党委、政府的决策部署,积极响应中华全国总工会关于广泛开展“争当主人翁,建功新时代”主题劳动和技能竞赛的要求,广西总工会“十三五”期间围绕全区重点工程和棚户区改造工程开展示范性劳动和技能竞赛,分别设立优胜单位、优胜班级和优秀建设者三项荣誉,在此基础上坚持优中选优,对事迹特别突出,堪称楷模的优胜单位、优胜班级和优秀建设者,按程序推荐申报“广西五一劳动奖状”“广西工人先锋号”“广西五一劳动奖章”荣誉称号。

(文、图/王桂珍)

 

上一篇:二安公司机关庆“五一”迎“五四”气排球比赛圆满结束

下一篇:我市召开2019年庆祝“五一”国际劳动节大会