欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年05月19日 星期日
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

广西汽车集团召开一届一次职代会暨2019年五一、五四表彰大会

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-04-30 |  字体:T T T

“我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进!前进!前进进!

一首振奋人心的《国歌》,拉开了广西汽车集团一届一次职代会暨2019年五一、五四表彰大会序幕。集团党委副书记、副董事长、总裁袁智军作《公司经营工作报告》,一起详细回顾2018年工作,并为我们指明下一步工作的方向。

大会表彰了过去一年在团委、工会、行政各系统涌现出的先进集体和先进个人。其中,集团首个海外基地—印尼公司,建成投产不久的贵阳卓通,以及部分合资合作企业,今年也有优秀员工获奖。

今年恰逢五四运动100周年,五菱青年以激情的朗诵畅抒情怀,表达新时期下五菱青年与时代同心同向的责任与坚定信仰,以及勇挑重担、奋勇前进的使命担当!

集团董事长韦宏文向受到表彰的先进模范代表和团队表示热烈祝贺的同时,分析了当前公司面临的困难和希望。

咱们工人有力量!嘿!咱们工人有力量伴随着坚实有力、豪迈热烈的旋律,广西汽车集团一届一次职代会暨2019年五一、五四表彰大会圆满落下帷幕。

 

 

通讯员颇惠园

上一篇:弘扬先模精神 焕发劳动热情

下一篇:阳和工业新区工会开展2019年“尊法守法·携手筑梦”公益法律服务活动