欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年09月21日 星期六
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

市总工会调研组到广西建工集团三建公司开展工会工作调研

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-06-13 |  字体:T T T

6月11日上午,柳州市总工会副主席岳育巍率领第六调研组来到广西建工集团三建公司,就加强和改进工会财务、阵地建设、工会资产保值增值、民主建设和文体活动等方面开展调研。柳州市总工会财务部部长甘宇,广西建工集团三建公司党委副书记、纪委书记、工会主席罗振中参加调研座谈会。


座谈会现场

座谈会上,罗振中介绍了公司发展的基本情况,从自身建设、民主建设、阵地建设、资金管理、改革管理、文体管理、民心工程、爱心工作等八个方面汇报了公司工会2018年的工作,以及今年工会工作的思路和重点工作。

岳育巍表示,公司工会工作有规划,重规范,方向明确,工作扎实、成绩突出,值得肯定。他介绍了市总工会进行群团改革的基本情况,就加强市总工会与基层工会的沟通交流、增强工作合力提出了要求。


岳育巍(中)讲话

会上,调研组成员了解了公司工会资金管理、公司人才管理等情况,公司工会干部就职工书屋、“工人先锋号”创建和市外项目工会费用的管理使用等方面问题进行了咨询,调研组成员给予了解答和指导。

公司工会干部、柳州片部分分公司工会主席共10人参加座谈会。

 

通讯员:陈朝兴 

上一篇:融安县总工会组织开展关爱劳模健康体检活动

下一篇:柳东新区(高新区)工会职工跳绳比赛圆满结束