欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年11月23日 星期六
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

2019年柳州市职工羽毛球团体赛圆满落幕

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-06-18 |  字体:T T T

6月16日下午,随着一球落地,在参赛队伍热烈的欢呼声中,2019年柳州市职工羽毛球团体赛在市李宁体育馆落下帷幕。此次比赛由柳州市总工会主办、市工人文化宫承办,比赛持续三天,来自各城区总工会、各产业(行业)工会、市直机关工会、柳东新区工会、阳和工业新区工会、各职工活动片、各市直属集团公司工会、各基层工会共32支代表队近400名职工运动员参加了比赛。经过激烈角逐,广西柳州钢铁集团有限公司、柳州市第八中学、柳州市阳和税务局分别荣获第一名、第二名和第三名。

柳州市总工会党组成员、市工人文化宫主任李俊致开幕辞



运动员代表宣誓


裁判员代表宣誓



柳州市总工会党组书记、副主席慕振升宣布开赛



运动员激烈比拼



运动员激烈比拼


运动员激烈比拼


柳州市总工会党组成员、市工人文化宫主任李俊给获奖代表队颁奖



柳州市工人文化宫副主任祁元给获奖代表队颁奖

据悉,此次比赛是柳州市总工会、柳州市工人文化宫举办的庆祝建国七十周年系列活动之一,在接下来的几个月,市总和市工人文化宫还将陆续举办全市职工网球团体赛、气排球比赛、太极拳比赛和歌颂祖国诗歌朗诵比赛等系列庆祝活动。

通讯员:覃敏冬



上一篇:融水开展2019年公共机构低碳节能全民健身活动

下一篇:北部生态新区举办首届机关、企事业单位职工气排球比赛