欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年09月21日 星期六
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳州市总工会开展“六一”慰问三江县和平乡板六村留守儿童志愿服务活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-05-29 |  字体:T T T

5月28日上午,柳州市总工会市经审委员会主任韦金文、副主席韦红革带领慰问小组一行9人,来到三江县和平乡板坡幼儿园开展2019年“六一”儿童节暨慰问三江县和平乡板六村留守儿童志愿服务活动。

在活动现场,慰问小组们详细了解了孩子们的学习、生活等情况,并为孩子们送上书包、水彩笔、绘图本、橡皮等一批节日礼物,鼓励孩子们快乐生活、健康成长。

据悉,此次活动慰问款项来自于2019年柳州市总工会迎“三八”妇女节绘画作品展义卖所得,女职工用美丽的画作换来了孩子们欢欣的笑颜,如此“交换”,可谓是善意满满,爱意满满,幸福满满。

活动结束后,慰问小组一行还走访慰问了柳州市总工会定点贫困困难户,并向他们送上节日慰问品。

 

通讯员:李思雨

上一篇:鱼峰区总工会举办2019年工资集体协商“要约行动”启动仪式暨培训活动

下一篇:融水县总工会开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动