欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年11月23日 星期六
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳州市工人文化宫举办全市职工书法培训班

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-06-24 |  字体:T T T

为庆祝建国70周年,加强基层职工文化建设,提高职工的艺术素质和文化素养,充分发挥工人文化宫“职工的学校和乐园”作用,2019年6月17日—6月21日,柳州市工人文化宫送文化下基层,到广西书法之乡——鹿寨县举办全市职工书法培训班。


柳州市总工会党组成员、市工人文化宫主任李俊致开班辞

此次培训邀请了广西书法家协会会员、柳州市书法家协会副秘书长、鹿寨县书法协会秘书长古栩睿老师给学员授课,授课内容有篆书、隶书、楷书、行书、草书等基础笔法及审美知识。共有来自全市各行各业的50名职工参加了培训。


职工学员认真听课

培训结束后,学员纷纷表示经过几天的学习,进一步加深了对书法文化的认识,提升了书法技能,结识了新的书法同道友人,收获满满。今后将在业余时间坚持练习,用书法艺术修身养性、陶冶情操。


授课老师一对一教学

据悉,此次比赛是柳州市工人文化宫举办的庆祝建国七十周年系列活动之一,在接下来的几个月,市工人文化宫还将陆续举办全市职工网球团体赛、气排球比赛、太极拳比赛和歌颂祖国诗歌朗诵比赛等系列庆祝活动。




职工学员认真学习实践

 

通讯员:柳州市工人文化宫  覃敏冬

上一篇:2019年柳州市职工网球团体赛圆满落幕

下一篇:城中区总工会参加2019年柳州市职工羽毛球团体赛获优秀组织奖