欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年08月25日 星期日
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳化工会开展安置工作法律宣传和咨询服务

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-06-26 |  字体:T T T

  6月21日,柳化工会下发《公司工会关于开展安置工作法律宣传和咨询服务的通知》,根据柳州市总工会“在职工安置工作中,切实维护和保障职工合法权益”的要求,为提高公司职工法律意识,宣传相关法律法规,帮助职工正确地维护个人合法权益,柳化工会会同柳州市总工会律师团的律师为广大职工提供免费现场法律咨询服务,咨询范围包括司法重整、经济性裁员相关的职工安置方案,劳动关系、劳动用工等。

6月25日至7月18日,每周二、周四下午15时至17时30分为柳州市总工会律师团律师现场咨询时间,咨询地点设在柳化工会会议室。咨询方式为需要获取法律服务的职工,请事先准备好有关问题的书面提纲,以便于律师把握重点现场解答。在统一安排的现场服务时间外需咨询的,可拨打职工律师手机咨询。 

柳化工会开展安置工作法律宣传和咨询服务 

图为柳州市总工会律师团律师李焕杰为职工答疑。

 

通讯员:韦永森/报道摄影

 

上一篇:柳化工会组织职工学习法律法规知识

下一篇:柳北区总工会开展消防安全应急演练活动