欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年07月23日 星期二
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

十一冶五公司工会开展2019年“夏送清凉”慰问一线职工活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-07-05 |  字体:T T T

7月4日,十一冶五公司工会到柳钢项目部开展2019年“夏送清凉 ”慰问一线职工活动。活动中,公司工会主席、党支部书记谢际明带队到柳钢项目部的烧结厂B区红十三线铁路卸车区棚化工程等下属施工项目点,对在高温酷暑天气下,奋战在一线的职工表示了亲切的慰问,并逐一为他们发放了防暑降温物品,并要求各部门在做好防暑降温工作的同时,为一线职工做好后勤保障工作,以确保各项生产和建设任务顺利开展。

随后,谢书记一行到烧结厂B区红十三线铁路卸车区棚化工程现场和焦化厂四五煤场防水抑尘大棚工程(EPC)总承包工程现场对职工安全操作、安全防护等进行检查。谢书记指出,各相关职能部门要高度重视夏季高温的安全生产,要通过检查发现问题,查漏补缺。要切实加强对职工的安全知识培训,在作业现场增设安全标识以及安全防护栏等,引导职工正确使用劳保用品,保护职工的切身利益。

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入心田。此次“夏送清凉”慰问一线职工活动,公司工会把清凉和关爱送到基层,不仅体现了公司工会对一线职工的关心、关爱和关怀,还进一步提升了职工的安全生产意识,激发了职工们工作干事的热情。职工们纷纷表示,要做好本职岗位工作,继续发扬“十一冶铁军”的精神,再接再厉,拼搏奉献,为公司的发展做出更大的贡献。

通讯员:冯霄灵

上一篇:柳钢工会召开工会主席例会

下一篇:阳和工业新区召开2019年“阳和工匠”评选初审会