欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年08月25日 星期日
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

广西建工集团二安公司举办中华经典作品青年朗诵比赛

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-08-01 |  字体:T T T

7月26日,广西建工集团第二安装建设有限公司工会在公司七楼会议室举办了中华经典作品青年朗诵比赛。

此次比赛采取诵读中华经典作品的形式,来自公司各基层单位11支参赛队伍,诵读中华经典作品,讴歌中华人民共和国成立70周年来,党和国家各项事业取得的辉煌成就。3位评委通过主题内容、情感表达、语言表达、仪表动作等方面对参赛队伍进行10分制评分,取平均分为选手最终成绩。

经过激烈而紧张的比赛,公司机关《我的热爱 大声说出来——致新时代的二安人》获一等奖;第三分公司、机关南宁经营管理部获二等奖;第一分公司、第九分公司和桂林分公司获三等奖。



公司部分基层党组织书记、副书记、工会主席,公司团委委员、相关处室人员、观众共70名职工观看比赛。

(文/李艺帆   图/王晓晨)


上一篇:广西建工五建公司职工家属收到特殊“家书”

下一篇:酷暑时节 市总工会“送清凉”