欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年08月25日 星期日
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

广西建工五建公司职工家属收到特殊“家书”

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-08-01 |  字体:T T T

“在外求学时,曾写过家书,工作后就再也没有写过。时隔这么多年,没想到公司替我写了一封家书,感动、感恩。”

“互联网时代,这封家书带回去的不仅仅是一份喜报,更是一份温暖,唯有奋斗,才能表达感激之情!”



感恩、感激、感动、感谢等蕴含着众多情感的感激之词因为一份特殊的“家书”在广西建工五建二分公司员工之间传递开来。

近日,由广西建工五建二分公司党委、行政及工会联合开展的“家书报喜,提振人心”活动,以“走心”的方式为116位获分公司级以上(含分公司级)荣誉的员工,向获奖员工家属寄送出由分公司总经理、党委副书记韦华和分公司党委书记、工会主席农理挑联合署名的报喜“家书”。

此次活动旨在通过寄一封家书,表扬一批先进个人,发挥先进典型效应,传递榜样正能量,拉近企业与员工家属之间的距离,增强企业凝聚力,进一步激发员工们工作热情,促进员工立足岗位、踏实奉献、再立新功,最终实现“家书报喜振人心,家企联手促发展”的目的。

人未到,信已至。随着承载广西建工五建二分公司党委、行政及工会美好祝愿的“家书”全数寄出,让对员工寄予厚望的亲人深感荣耀,倍感温馨。


据悉,该单位将每半年举行一次邮寄“家书”活动,努力为员工、家庭、企业营造互相理解、互相支持的良好氛围,全面提升员工们的凝聚力和战斗力,为公司高质量发展贡献力量。

(熊晨晨/文 庞 越/图)

上一篇:鱼峰区总工会开展“八大群体”集中入会暨“情系职工·夏送清凉”启动仪式

下一篇:广西建工集团二安公司举办中华经典作品青年朗诵比赛