欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年08月25日 星期日
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳化工会向柳州市总工会汇报柳化股份公司职工代表大会筹备工作情况

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-08-01 |  字体:T T T

7月29日下午,柳化工会主席甘耀炼、副主席郭继赴柳州市总工会汇报柳化股份公司职工代表大会筹备工作情况。柳州市总工会副主席罗宁,基层工作部部长张勋到会听取汇报并提出指导意见。

会上,柳化工会主席甘耀炼汇报柳州化工股份有限公司2019年职工代表大会筹备工作情况和公司工会近期所开展的其它工作,工会副主席郭继也做了相应补充。市总工会基层工作部部长张勋对柳化股份公司职工代表大会筹备工作相关资料提出了部分修改建议,并对柳化工会如何做好股份公司职代会顺利召开作出指导。

最后,市总工会副主席罗宁作重要讲话,她充分肯定了柳化工会所做的工作,并提到,今天的会议非常有成效,确定了柳化股份公司职工代表大会的主题、主席团候选人的选举办法、会议日程等议题,表示继续大力支持柳化工会开展各项工作。同时,她提出了几点要求:第一、柳化工会要高度重视此次股份公司职工代表大会工作,在政治上、思想上、行动上要与上级保持一致,确保股份公司职代会筹备顺利召开;第二、正确处理当前职工诉求,正确引导职工依法维权,切实维护职工的合法权益;第三、做好职工技能培训工作,为职工增加再就业途径;第四、积极配合公司党委、行政有关职工安置和经济性裁员工作,保证各项工作稳定,有序地推进。

通讯员:韦永森

 

上一篇:柳东新区(高新区)工会开展送关爱、送健康、送体检活动

下一篇:柳南区成立柳州首个劳动关系领域社会组织工会联合会