欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年08月25日 星期日
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

广西建工集团三建公司多形式开展庆“八一”活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-08-02 |  字体:T T T

在中国人民解放军建军92周年之际,广西建工集团三建公司开展了形式多样的庆祝活动。

8月1日上午,公司举行复转退军人茶话会。公司总经理助理、工会副主席黄东代表公司工会向复转退军人致以节日的问候与美好祝福,对他们为公司发展作出的贡献表示崇高的敬意,并简要地介绍了公司近年来取得的发展成绩。与会复转退军人感谢公司的关心关爱,表示一定会一如既往地关心和支持公司的发展。公司离退休党委、办公室、组织人事处、工会、纪检监察室、老龄办等部门相关人员,公司复转退军人共60余人参加活动。

8月1日下午,南宁分公司召开分公司复转退军人(军属)座谈会,分公司领导与23名复转退军人(军属)一同观看了分公司党建品牌介绍视频、短片《我是中国军人》以及中国陆军2019年宣传片。与会人员合唱了《中国人民解放军进行曲》,并向他们送上节日的祝福。



7月31日,材料租赁分公司党支部在柳州军事博物园开展纪念“八一”建军节暨爱国主义教育主题活动,并上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育“微党课”。分公司在家党员、入党积极分子和青年职工代表共15人参加活动。

 

(张渠成 玉俊杰 陈朝兴/文 张渠成/图)

 

上一篇:柳州市总工会开展“战高温”一线职工送清凉活动

下一篇:柳北区总工会育婴师培训班正式开班