欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年08月25日 星期日
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

广西建工集团三建公司第二届职工运动会气排球比赛顺利闭幕

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-08-08 |  字体:T T T

8月3日,广西建工集团三建公司第二届职工运动会气排球比赛顺利闭幕。公司党委书记、董事长欧志永,党委副书记、纪委书记、工会主席罗振中,副总经理李克领、董家胜参加闭幕式,并分别为本次比赛获前四名的参赛队颁奖。本次比赛是公司为庆祝中华人民共和国成立70周年举办的职工运动会系列赛事之一。

本次比赛共有来自公司机关及各分公司的13支球队参赛。在8月2日~3日的比赛中,各参赛队士气高涨,均呈现出最佳竞技状态。8月3日的决赛现场,球场上观者如潮、热闹非凡。随着裁判员发令,第一名争夺赛随即“开战”。场上,双方队员迅速进入状态。发球、垫球、传球、扣球、拦网……队员们充分发挥自己的长处,紧密配合。第一局公司机关队凭借一个个强有力的扣杀,比分一路领先;第二局南宁分公司队及时调整战术,迅速找到得分的突破点,扳回一局。关键性的第三局,两队旗鼓相当、比分紧咬。场上局势焦灼,场下啦啦队也是非常投入,球馆内喝彩声、加油声此起彼伏,响彻云霄。在比赛接近尾声时,南宁分公司队战术发挥稳定,最终以15:11的比分拿下第三局,获得了本次比赛的第一名。公司机关队获得第二名、第九分公司获得第三名、第八分公司获得第四名。

本次比赛充分调动了公司职工参与运动的积极性,并“以老带新”培养了年轻的队员,展现了三建人不畏挑战、永不言败、顽强奋进的精神风貌,同时也进一步增进了公司各单位的友谊,让职工们真切地感受到公司“美好三建”的企业文化内涵。

通讯员:韦静/文 张渠成/图

上一篇:柳北区总工会举办2019年农民工亲子活动

下一篇:融水县670名职工有了自己的“娘家”