欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年08月25日 星期日
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

战高温 忙建设 工会“娘家”来助阵 ——柳州市总工会2019年送清凉慰问活动进入广西建工五建施工生产一线

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-08-08 |  字体:T T T

在一年一度高温季节到来之际,柳州市总工会深入广西建工五建建筑施工一线开展2019年度送清凉慰问活动,为高温季节奋战建筑施工一线的企业一线员工送来清凉和慰问。

8月2日上午,柳州市总工会党组成员、工人文化宫主任李俊率慰问组一行四人深入广西建工五建碧桂园滨江府施工项目进行战高温送清凉慰问。

对该公司员工积极参与柳州市的城市建设,李俊同志表示感谢,同时将柳州市总工会对一线作业人员的慰问和温暖传递给了项目一线作业人员。他说工人朋友是柳州建设的重要力量,柳州的发展靠的是大家一把汗一把汗地辛勤工作建设出来的,同时叮嘱大家工作同时要注意健康安全,要做好防暑降温工作。

对于工会娘家送来高温季节的清凉慰问,广大职工感到十分的温馨,当接过丰厚的慰问品时,职工们更是感到沉甸甸的组织关爱,他们纷纷表示:要力克困难,坚守岗位,鏖战高温,圆满完成生产任务,为柳州市的城市建设贡献力量。


通讯员:欧阳绪、宗薇

 

上一篇:柳城县总工会扶贫注重实和细

下一篇:柳城县总工会成功承办柳州市制茶大赛