欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年08月25日 星期日
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

岳育巍率队到广西建工集团三建公司天翼九龙尚城项目开展“送清凉”慰问活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-08-08 |  字体:T T T

8月2日,柳州市总工会副主席岳育巍率队到广西建工集团三建公司(以下简称“三建公司”)承建的天翼九龙尚城项目开展“送清凉”慰问活动。三建公司党委副书记、纪委书记、工会主席罗振中陪同慰问。

慰问现场,岳育巍对坚守在一线的项目工人和管理人员表示真挚的感谢和衷心的问候,并将凉茶、沐浴露、牙膏、洗洁精、洗衣液等防暑降温物品和生活用品送到大家手中。岳育巍再三叮嘱劳务工人和管理人员要合理安排作息时间,避开高温时段工作,减轻劳动强度,做好防暑降温措施,确保安全生产。

罗振中代表三建公司工会对柳州市总工会的“送清凉”慰问活动和长期以来的关心关爱表示感谢,对奋战在工地一线的劳务工友和管理人员付出的汗水和努力表示感谢,并希望,项目管理人员和劳务工友要增强安全意识,在保质保量的前提下,加快项目的建设,努力打造精品工程。

三建公司工会相关人员,南宁分公司领导、项目部管理人员、劳务工人共80多人等参加活动。


通讯员:张渠成/文   娄婉玲/图

上一篇:柳钢工会组织举办“我与先模共话‘初心与使命’”活动

下一篇:柳城县总工会扶贫注重实和细