欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年08月25日 星期日
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳钢工会开展“不忘初心,牢记使命”走访慰问活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-08-08 |  字体:T T T

7月31日,柳钢工会开展“不忘初心,牢记使命”走访慰问活动,慰问活动由柳钢集团董事、工会主席刘红新率队,在柳钢工会常务副主席蒙庆叁、柳钢工会副主席魏颖斌的陪同下,前往广西地质职工医院、自治区职业病防治研究院等地,对职业病职工疗养方面的情况进行调研并与职工进行座谈。

刘红新表示,职工疗休养工作稳步推进,是企业关心、关爱职工的具体体现,为开展好此项工作,保证职工的健康权益,在疗休养工作的推进中,要进一步健全制度、规范管理,保障职工疗休养工作的有序开展,同时,要保障好疗养点的服务要素、服务品质,确保疗休养职工享受到良好的服务,感受到工会组织的关心关爱。

蒙庆叁主持活动各项议程,魏颖斌介绍了柳钢近年来职工疗休养工作的开展情况,慰问现场,慰问组一行就疗休养的相关工作开展情况与疗养院相关负责人进行调研,并与疗休养的职工进行座谈,倾听职工的心声。

慰问活动现场,慰问组一行为疗休养的职工送去了毛巾、西瓜等防暑降温物品,在场的疗休养职工纷纷表示,此次疗休养不仅舒缓了身心、调整了心态,也感受到了工会组织“娘家人”的温暖。

(柳钢集团董事、工会主席刘红新与疗养院相关负责人、疗休养职工进行座谈交流)

(柳钢工会常务副主席蒙庆叁主持慰问活动相关议程)

(柳钢工会副主席魏颖斌介绍柳钢近年来疗休养工作的开展情况)

(柳州职工疗养院院长欧阳朝锋向慰问组介绍相关工作开展情况)


(柳钢疗休养职工畅谈心声)


(柳钢集团董事、工会主席刘红新、柳钢工会常务副主席蒙庆叁一行与疗休养职工进行交流)

(柳钢集团董事、工会主席刘红新将慰问品送到疗休养职工手中)

(慰问活动现场)



通讯员:王希



上一篇:柳城县总工会开展夏送清凉活动

下一篇:柳钢工会组织举办“我与先模共话‘初心与使命’”活动