欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年09月23日 星期一
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

2019年人保财险柳州市分公司职工气排球比赛收官

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-08-14 |  字体:T T T

不忘初心,牢记使命。为隆重庆祝建国、建司70周年,助力公司“3411工程”建设和高质量发展转型,选拔体育人才,丰富员工业余文化生活,8月4日下午,由人保财险柳州市分公司工会办公室和团委策划、组织的2019年柳州市分公司职工气排球比赛在柳州市篮球训练基地落下帷幕。经过一天48场比赛,鱼峰支公司参赛队员在战术运用、团队合作、整体综合实力等方面发挥出色,在19个参赛队的激烈角逐中,脱颖而出荣获第一名。助贷部、车商部、理赔中心、城中支公司、电销部分获第二名至第六名,机关本部、融水支公司获最佳组织奖。

此次气排球比赛得到广大员工积极响应和广泛参与,全辖19个单位报名参赛,并认真组织赛前训练,积极备战。开幕式特设风采展示环节,各参赛队伍通过啦啦操、健美操、队列展示等表演,展现了人保员工团结拼搏、积极向上的精神风貌。比赛现场观众鼓声、掌声、呐喊声、喝彩声此起彼伏,气氛热烈。精心的策划、周到的服务、紧凑的赛程安排,比赛受到全体员工的欢迎和好评。

该公司党委书记、总经理陈雪斌指出:此次气排球比赛是对柳州人保体育竞技水平的一次大检阅,在引导员工参与体育锻炼、增强身体素质、保证工作需要、为员工提供展示风采平台等方面做了有益尝试。柳州市分公司广大员工用自己的努力和汗水,为建国、建司七十周年献礼。

(文:马志刚,图:张亨麟、马志刚、谢龙渊等)

上一篇:“树榜样,创新章”——劳模在身边

下一篇:“把律师请下去,法律服务送上门……” 阳和工业新区工会推出法律维权上门服务