欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年09月23日 星期一
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

广西建工集团三建公司召开2019年职工子女考取大学励志助学座谈会

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-08-21 |  字体:T T T

8月20日下午,广西建工集团第三建筑工程有限责任公司在11楼会议室举行2019年职工子女考取大学励志助学座谈会,公司领导张凯、罗振中、覃承敏向金秋入学的13名子女致以热烈的祝贺并送上励志助学金,这是三建公司连续第三年对考取大学的职工子女给予奖励。


公司党委副书记、总经理张凯向与会人员介绍了公司的企业概况以及近年来的发展情况,并对参会职工以及所有员工的辛勤工作和员工家属的支持表示感谢。张凯指出,公司“励志助学”活动开展3年来,先后为50余名职工家庭子女提供了资助,在社会上和公司中都产生了广泛而深远的影响。张凯强调,“励志助学”活动立意深远,承载感谢,承载希望,是公司颇具影响力的品牌活动,要持之以恒将好事办好。他对学子们提出三点希望:一是要常怀感恩之心;二是要恪守自强之本;三是要历炼报国之志。

会上,家长代表梁木分享了自己培养孩子的“八个重视”心得,感谢公司对职工及子女的关爱奖励。职工子女代表覃浩南感谢公司对职工子女的关心关怀。其他家长代表和考取大学的职工子女也发表了个人的感受体会。


公司工会、组织人事处工作人员,公司职工及子女代表等26人参加座谈会。

 

通讯员:张渠成

上一篇:红歌嘹亮,柳城企业职工唱响祖国好主旋律

下一篇:融水县总工会召开工作推进会冲刺完成全年目标任务