欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年09月23日 星期一
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

红歌嘹亮,柳城企业职工唱响祖国好主旋律

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-08-21 |  字体:T T T

8月15日晚上,柳城县白阳广场喜气洋洋,“我和我的祖国”工会系列活动——庆祝新中国成立70周年合唱比赛企业职工专场在这里隆重举行。

来自全县各企业的13支代表队参加当晚的比赛。两千多人观看当晚的比赛并为参赛队员们助威加油。

多年来,柳城县注重招商引资,全力打造项目落地建设工作,目前全县共有四个工业园区,进驻企业、投资项目、企业员工越来越多,为了服务好企业发展,促进企业与广大职工和谐共进,为职工创造良好的工作和生活环境,促进企业文化建设和提升职工的综合素质,县总工会积极开展服务企业、服务职工工作。近年来,县总工会充分发挥全县十一个职工文体协会作用,定期开展各种提升职工素质的学习培训,吸引了越来越多职工踊跃参加活动、学习和培训。同时,县总工会还专门组织力量深入全县企业,开展党的政治建设,安全生产、技能比武、法律维权、文艺比赛等等多种形式的宣传教育和文化活动,促进了企业文化建设和职工综合素质提升,为企业稳定发展奠定了良好的基础。

这次企业职工专场红歌比赛,企业职工用歌声唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,展现了广大企业职工积极向上的精神风貌和强大的凝聚力、向心力。

 

通讯员潘立峰  覃建莫  秦舒宇

上一篇:融安县总工会开展2019年情系一线职工 “夏送清凉”慰问活动

下一篇:广西建工集团三建公司召开2019年职工子女考取大学励志助学座谈会