欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年09月23日 星期一
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

2019年柳州市第七届职工保龄球联赛圆满落幕

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-09-09 |  字体:T T T

9月7日上午,由柳州市总工会主办,柳州市工人文化宫、柳州市保龄球协会承办的柳州市第七届职工保龄球联赛在龙汇城FF体适能运动馆圆满落幕。据悉,此次比赛历时4个月,比赛项目分为男子个人、女子个人、男子双人、女子双人、男女混双、团体赛6个项目。全市共有来自各行各业的在职职工120人组成25支代表队参加了比赛。经过激烈的角逐,乾泰一队、乾泰二队、全友家私、乾泰、阳阳德网络、乾泰一队分别获得男单、女单、男双、女双、男女混双、团体赛的第一名。

柳州市工人文化宫主任覃建松给获奖选手颁奖

近年来,市总工会、市工人文化宫高度重视保龄球运动的发展,于2014年成立了市总工会职工保龄球俱乐部,并从2013年开始连续7年成功举办了全市职工保龄球联赛,给保龄球职工爱好者提供一个切磋球技、展示才能的平台,赢得了职工的赞赏和好评。

参赛选手激烈比拼

此次比赛也是市总工会、市工人文化宫举办的庆祝建国七十周年系列活动之一。今年以来,市总工会、市工人文化宫陆续举办了全市职工门球赛、羽毛球团体赛、歌颂祖国诗歌朗诵比赛等系列庆祝活动,国庆节前后还将陆续举办职工气排球比赛、拔河比赛、广场舞大赛等活动。

领导与运动员合影


通讯员:覃敏冬

上一篇:广西建工集团三建公司2019年“迎中秋 庆国庆”第二届职工运动会羽毛球比赛精彩落幕

下一篇:柳东新区(高新区)职工乒乓球比赛圆满结束