欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年10月14日 星期一
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

2019年柳州市职工“祥云盛世地产杯”气排球赛圆满收官

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-09-23 |  字体:T T T

在建国70周年即将来临之际,为营造喜庆氛围,激发职工队伍朝气蓬勃的工作热情,丰富职工业余文化体育生活,提高职工身体素质和气排球竞技水平,9月20日至22日,由柳州市总工会主办,柳州市工人文化宫、柳州市城市建设投资发展集团有限公司承办的2019年柳州市职工“祥云盛世地产杯”气排球赛在市体育中心成功举办。比赛共吸引了来自全市各机关、各企事业的48支队伍近700名职工参加。经过三天激烈的角逐,柳州市城建集团工会、柳州市轨道集团工会、柳州市技工学校工会分别获得比赛第一名、第二名和第三名。

柳州市总工会党组成员、市工人文化宫书记李俊致开幕辞

参赛队合影

比赛现场各队伍激烈比拼


近年来,市总工会和市工人文化宫高度重视职工气排球运动的发展,除今年外,还曾于2016年和2018年成功举办职工气排球比赛,为我市广大职工搭建气排球运动竞技平台,提供沟通交流、增进友谊、切磋技艺的机会,赢得了职工群众的赞赏和好评。

柳州市总工会党组成员、市工人文化宫书记李俊为第一名、第二名获奖代表队颁奖并合影

此次比赛也是市总工会、市工人文化宫举办的庆祝建国七十周年系列活动之一。今年以来,市总工会和市工人文化宫陆续举办了全市职工门球赛、羽毛球团体赛、网球团体赛、保龄球联赛、气排球赛、广场舞比赛、歌颂祖国诗歌朗诵比赛等系列庆祝活动,参赛职工达2500多人次,国庆节前后还将举办职工拔河比赛、太极拳比赛等活动。通过组织各种职工喜闻乐见的文体赛事,不断营造热烈祥和的节日氛围,号召全市职工以更加昂扬的精神状态向祖国70华诞献礼。


通讯员:覃敏冬

上一篇:广西柳州市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议

下一篇:融水县总工会机关启动“不忘初心、牢记使命”主题教育