欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年11月22日 星期五
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳南区总工会庆祝新中国成立70周年职工趣味运动会嗨翻天!

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-09-25 |  字体:T T T

追逐九月的和风,沐浴金秋的阳光,在新中国成立70周年即将到来之际,柳南区总工会也送来了娘家人的趣味运动“大礼包”.9月21日,为丰富柳南区广大职工的精神文化生活,展现良好精神风貌,增强职工交流,柳南区总工会隆重举办2019年迎国庆职工会员趣味运动会。运动会得到各基层工会的倾力支持和广大职工会员们的积极踊跃报名。共有35个代表队,八百余名职工会员参加了比赛项目。

当天现场结合开展“我和我的祖国”合影、“网聚职工正能量”传递、“不忘初心,牢记使命”等主题活动,职工会员们纷纷挥舞着红旗,奔跑者、欢笑着、欢呼着......为辖区职工献礼新中国成立70周年掀起浓烈的欢庆氛围。

多一份趣味,多一份童真,职工趣味运动会让职工们体验到了运动的释放、竞争的刺激、参与的快乐。柳南区总工会举办此次运动会旨在让职工会员们尽情感受趣味运动会带来的欢乐与激情,唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬旋律,以柳南区职工团结奋进的精神风貌献礼70华诞。同时,也希望以本次趣味运动会为契机,进一步掀起辖区热爱运动、健康生活的热潮,要把广大职工群众充分调动起来,形成万众一心、众志成城的磅礴力量,推动经济社会高质量发展,奋力开创柳南改革发展新局面!

柳南区总工会针对农民工、城管、执法、机关职工会员等不同群体举办多场趣味运动会,服务职工(农民工)会员近1300人。此外,国庆期间,更有工会“70个美好瞬间”迎国庆图片展、“网聚职工正能量”微信有奖互动等丰富活动热烈庆祝新中国成立70周年!


通讯员:陈丽娟

上一篇:柳州市庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题百姓巡回宣讲团走进北部生态新区

下一篇:集中学习 现场教育 ——柳州市总工会举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党组理论学习中心组(扩大)专题学习会