欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年11月22日 星期五
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳州艾泽拉斯餐饮配送服务有限公司工会成立挂牌

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-09-27 |  字体:T T T

近年来,随着“互联网+”和共享经济快速发展,出现了更加分散、灵活、多样的就业形式,新型就业群体也不断壮大,出现了网约送餐员这个新兴行业。经过一个多月的工作筹备,柳州艾泽拉斯餐饮配送服务有限公司工会于9月20日成立挂牌。

城中区总工会党组书记、副主席全伟诚现场作了讲话,他表示这些送餐“骑手”走家过户传递着“冬送温暖,夏送清凉”的热情服务,这与工会的品牌服务是一致的,企业工会的挂牌成立,就是标志着工会“娘家人”已经为员工们撑起了一把挡风遮雨的大伞。

下一步城中区总工会将加大入会、建会、建制、建家力度,最大限度地把“八大群体”员工组织到工会中来,倾听职工群众的呼声,维护会员的合法权益,最大限度发挥工会职能,积极推进工会各项工作的开展。

通讯员:黄茵报道

摄影:彭景泉

上一篇:城中区开展企业工资集体协商情况专项检查

下一篇:柳州市庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题百姓巡回宣讲团走进北部生态新区