欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年10月14日 星期一
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

广西柳州市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-09-24 |  字体:T T T

9月20日,广西柳州市总工会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,号召全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,坚决贯彻中央、自治区党委和柳州市委的部署要求,以高度自觉的政治担当和自我革命的斗争精神开展好主题教育活动。

会上,柳州市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组组长黄余政围绕如何开展好主题教育活动作了讲话。

会议指出:工会干部要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义。不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、自治区党委、柳州市委的决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉开展好这次主题教育活动。

要精准对标对表,全面贯彻落实主题教育的根本任务和总要求。要强化组织领导,确保主题教育取得成效。要坚持以学促干,切实扛起新时代工会组织的使命和担当。市总工会全体党员同志不要辜负党和人民的重托,不要辜负广大职工群众和工会干部的期盼,团结带领职工群众听党话、跟党走,为夺取全面建设小康社会新胜利作出积极贡献。

柳州市总工会党组书记、副主席慕振升在主题教育会议上强调,工会是党联系职工的桥梁和纽带,开展主题教育活动是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、履行工会组织政治责任的根本要求;是贯彻新时代党的建设总要求、保持和增强工会组织政治性、先进性、群众性的内在要求;是密切党同职工群众血肉联系、践行工会组织初心使命的迫切需要;是强化围绕中心服务大局使命担当、助力柳州市工业高质量发展的强劲动力。

(通讯员:辛闻 石卉)

上一篇:集中学习 现场教育 ——柳州市总工会举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党组理论学习中心组(扩大)专题学习会

下一篇:2019年柳州市职工“祥云盛世地产杯”气排球赛圆满收官