欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2020年02月27日 星期四
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

广场舞比赛魅力四射 舞林高手们激情对决

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-09-23 |  字体:T T T

谁说广场舞只能给退休阿姨跳?9月22日,2019年柳州市职工“壮丽70年·奋斗新时代”广场舞比赛在李宁体育馆举行,从全市各县(区)各行各业的职工广场舞爱好者中选拔出来的29支队伍,在决赛现场展开了活力四射、动感十足的巅峰对决。

不论是主旋律的《我和我的祖国》,还是新潮的《燃烧吧,卡路里》……在现场,参赛选手们伴随着或激昂或轻快的音乐,时而绕成圈、时而分散,变换各种队列。他们之中,有刚入职的年轻阿妹,有即将退休的资深阿叔,不分性别,不分年龄,上千职工一同起舞,用饱满的精神和奔放的激情向新中国成立70周年献礼。

此次比赛由市总工会主办、市工人文化宫承办,该项活动以职工喜闻乐见的方式,传递出“欢乐职工 全民健身”的理念,突出了工会对广大职工的思想政治引领,有助增强工会组织的吸引力、凝聚力和影响力,让健康、自信、快乐融入到每一位职工的生活之中。


柳州日报记者:韦斯敏



上一篇:柳北区总工会开展职工茶艺培训活动

下一篇:柳南区总工会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会