欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年10月14日 星期一
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳化工会组织召开职工代表恳谈会

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-09-30 |  字体:T T T

9月20日上午,柳化公司工会在公司办公楼一楼会议室组织召开了职工代表恳谈会。出席会议的有柳州市总工会党组成员、经审会主任韦金文,公司董事长陆胜云、股份公司副总经理肖泽群,公司工会主席甘耀炼,副主席郭继及职工代表。会议由董事长陆胜云主持。

会议首先由市总工会党组成员、经审会主任韦金文针对1、协商解除劳动合同的合法性;2、协商解除劳动合同,奖励和补助的时效性;3、关于1344/月生活费发放等问题进行详细的解答。韦金文主任还特别指出,根据柳化实际情况,在没通过职工代表大会职工安置方案的情况下,企业与职工协商解除劳动合同是合法行为,奖励政策也是由企业根据企业现状为职工争取的利益,企业是严格按照相关法律规定执行发放1344/月作为最低生活费保障。

会议最后,股份公司副总经理肖泽群就目前公司情况说明:现行补偿标准、奖励补助已是对职工群众最大力度的优惠政策,公司呼吁广大职工群众,应当准确把握良机,采取行动维护好自身利益最大化。


通讯员:周欢

上一篇:柳州凌云工会开展“迎国庆”国学知识有奖竞答活动

下一篇:柳州市总工会送培创中式面点师技能培训在柳城开班