欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2020年07月06日 星期一
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

扬帆新时代,阔步新征程 柳江区总工会主席计荣萍为区总工会职工干部上党课

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-11-02 |  字体:T T T

11月1日,柳江区人大常委会副主任、区总工会主席计荣萍以《扬帆新时代,阔步新征程 在推进柳江发展中勇于担当、主动作为》为题,结合习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育,为全体党员干部上了一堂党课。

课上,计荣萍围绕“怎么理解新时代、新时代对我们的新要求、新时代我们怎么做”三个问题进行交流,共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习新时代理论,并重点讨论了如何将这些思想理论运用到具体实践中,思考如何转变作风、勇于担当,在推动柳江高质量发展中施展我们的新作为。

她指出,一是要毫不动摇地加强新时代党的建设。坚持党对一切工作的领导,不断提高党建工作水平,队伍建设要科学、组织建设要夯实、作风建设要持久。二是勇于担当作为,大力推动新时代柳江高质量发展。在全力以赴做好社会综合治理上要勇于担当作为;在全力以赴推动推动工业高质量发展上勇于担当作为;在全力以赴做好城市建设和城市管理上要勇于担当作为;在全力以赴做好脱贫攻坚和农村农业产业发展上要勇于担当作为;在全力以赴做好农村人居环境和全域旅游上要勇于担当作为。

计荣萍对全体党员干部提出具体工作要求:一是要加强理论学习,提高能力水平。要有能力不足危机感,学习理论指导实践,在实践中提升能力。二是要加强纪律意识,保持清正廉洁。全体党员干部要遵守党章党规,对标查摆,严格按规定执行,严防工作出现错误。三是干部同志间要加强团结协作,提高工作质量和效率。内强素质,外强形象,实行分工负责制,但分工不分家,做到一专多长。四是要提高政治站位,坚定理想信念,牢记两个维护,取人之长、补己之短。


通讯员:罗舒尹

上一篇:柳城县总工会学习贯彻党的十九届四中全会精神行动快

下一篇:【主题教育】参观警示教育基地 牢筑廉政思想防线