欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年12月06日 星期五
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳州市财贸和农林水气象工会指导组到融水 开展工会工作调研指导活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-11-06 |  字体:T T T

11月5日,柳州市财贸工会、农林水气象工会领导带领工会干事100余人到融水苗族自治县开展调研指导活动。指导组在融水县总工会领导的陪同下,深入融水县自来水厂和驻融水金融单位工会,开展企业民主管理工作指导和调研。

指导组对近年来融水工会组织对企业工会工作的支持表示感谢,对企业行业有效开展工资集体协商、民主管理、职工维权服务取得的成绩给予充分肯定,对工会组织和工会工作中遇到的新情况、新问题共同进行深入探讨,对融水企业工会做好新时代工会工作进行具体指导。

当晚,市指导组全体人员与融水相关企业联合举行“我和我的祖国”文艺联欢晚会,共度难忘今宵,以此激励企业工会做好工会工作,把工会办成职工更加满意的“职工之家”。


通讯员:韦和华 黄慧瑜    

上一篇:规范有序推进工资集体协商工作,指导企业签订工资集体协商

下一篇:柳南区总工会开展扶贫领域一线干部职工送温暖活动