欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年12月06日 星期五
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

广西凤糖融水和睦制糖有限责任公司举办职工运动会

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-11-08 |  字体:T T T

116日,广西凤糖融水和睦制糖有限责任公司第八届职工运动会在该公司体育场隆重揭幕。参加这次比赛活动的职工300多人,分为6个大组,将参加篮球、趣味运动、劳动技能、滚车轮等大项比赛。上午9时许,公司领导宣布比赛开始,融水县总工会男子篮球队与公司男子篮球联队进行友谊赛后,各项赛事同时拉开。

发展体育运动,丰富职工文化生活,增强职工健康体质,这是公司举办职工文化体育活动的宗旨。近年来,公司坚持围绕增强工会“政治性、先进性、群众性”,强化职工思想政治引领,注重提升职工综合素质,率领广大职工践行新发展理念,争当创造性劳动模范,以职工锻炼强身、技术比武强企为抓手,在企业开展经常性文化体育赛事活动,不断丰富职工精神生活,激发职工担当起为国家创造财富的使命感,永葆工人阶级先进性政治本色,树牢矢志不渝听党话跟党走的坚定信念。

 

广西融水苗族自治县总工会 韦和华 黄慧瑜  

2019117日  

上一篇:美化社区 助力创城

下一篇:柳东新区(高新区)工会深入工地为柳东建设者送温暖