欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2019年12月06日 星期五
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

趣味运动会“嗨”翻天

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2019-11-10 |  字体:T T T

11月9日,由市总工会主办的“壮丽70年·奋进新时代”2019年全市职工趣味运动会在市体育中心开赛。全市企(事)业、机关职工组成的43支代表队、近500名干部职工进行了一场集竞技性与趣味性为一体的较量。  

比赛设置了“步步为赢”、合力建塔、迷宫逃脱、毛毛虫竞赛和趣味投篮5个项目。比赛中,各参赛队奋勇争先、活力十足,赛场上洋溢着轻松欢乐的气氛,既赛出了风格赛出了水平,又充分展示了全市广大职工团结协作、昂扬向上的精神风貌。

据了解,趣味运动会是市总工会成功打造的一档职工文体运动品牌,通过职工喜闻乐见的活动方式,增强职工之间的团队合作力,增进企业间的文化交流。


柳州日报记者:阎翔

上一篇:城中区总工会召开“学习传达柳州工会第十八次代表大会”精神专题会议

下一篇:巩固深化主题教育成果——县总工会调研组 到非公企业调研指导工作