欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2020年06月03日 星期三
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

发挥先模精神引领 助推企业经济发展 ——广西建工五建工会开展“五一”慰问先模代表和一线职工活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2020-05-07 |  字体:T T T

为进一步发挥先模精神引领作用,助推企业经济发展,2020年4月26日至5月5日,广西建工五建工会对先进模范职工代表和节日期间奋战在生产一线的职工们进行了节日慰问活动。

为大力弘扬劳模精神、工匠精神,在全公司形成尊重劳动、劳动光荣的良好风尚,在“五一国际劳动节”来临之际,广西建工五建工会统一部署,组成由该公司党政工主要领导为首的慰问组深入公司先进及劳动模范代表家中进行节日的问候和美好的祝福。在慰问中,公司党政工主要领导们对长期坚守在工作岗位并作出的重大贡献的劳模及先进职工代表表示赞赏,希望他们继续发扬先模精神,为广大职工树立榜样,传递正能量。受慰问职工代表表示:努力做好本职工作,只要组织需要,必将全力以赴。

为表达组织对奋战施工生产一线职工的节日慰问,广西建工五建工会还联合该公司工程管理部对节日期间项目慰问工作作了统一安排,由该公司领导班子成员分别带队对节日期间坚守施工生产一线的项目职工进行节日慰问,送上工会组织的心意,同时各慰问组负责人就所管辖的业务对项目领导班子提出了工作要求,并向各项目宣传公司“大战一百天,稳住上半年;大干八个月,决胜全年目标任务”劳动竞赛精神,更大发挥复工促产的力量。

(通讯员:欧阳绪)

上一篇:融安县总工会开展“防疫有我 爱卫同行”主题活动

下一篇:市人大常委会副主任、市总工会主席梁日春到市工人文化宫开展复工复产工作调研