欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2020年07月06日 星期一
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳州市总工会到融水开展2020年“送健康送关爱”体检活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2020-06-09 |  字体:T T T

由柳州市总工会主办,融水苗族自治县总工会协办、桂林工人疗养院承办的2020年“送健康送关爱”体检活动,6月6日至7日在融水苗族自治县开展。这次送健康体检活动是工会组织围绕党和政府工作大局,为职工(农民工)做好事、办实事的一项惠民活动,融水环卫站、广西禾美生态农业股份有限公司的200名职工(农民工)享受了免费体检。职工们对工会组织给予的关心关爱、免费进行体检激动不已,并深表谢意,表示以后要更好地做好工作,以实际行动报答党和政府及工会组织的关怀爱护。


为确保职工们有健康的身体投入到疫情防控常态化和经济社会发展当中,工会组织高度重视为职工送健康活动,活动三方积极配合、落实责任、精心筹备,做好免检经费保障工作,为受检职工进行了全血细胞分析(血常规)、肝功能、血糖、血脂、肾功能、心电图、彩色B超、胸部DP、血压、AFP、EB病毒、内科等13项体检服务项目,让职工们发现病情能够得到早医早治,以健康的身体、饱满的精神状态,更好地为经济发展和决战决胜脱贫攻坚贡献力量。

通讯员:韦和华、管梓淋

 

 

 

上一篇:柳州市总工会到城中区审计2019年度经费收支及专项资金管理使用情况

下一篇:柳北区总工会组织劳模体检