欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2020年09月19日 星期六
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

2020年柳钢集团庆国庆“经销杯”职工羽毛球赛圆满落幕

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2020-08-31 |  字体:T T T

为庆祝2020年国庆节的到来,促进各单位职工沟通交流,活跃工作氛围,8月17日至28日,2020年柳钢集团庆国庆“经销杯”职工羽毛球赛在柳钢体育馆进行推进,共有来自集团公司20个单位的21支队伍约250多名选手参加了此次比赛。


柳钢集团工会副主席魏颖斌为获得名次的代表队颁奖

据悉。此次比赛是疫情以来集团公司开展的首次线下体育赛事,在赛事正式启动之前,各参赛单位进行了了充分的准备,参赛选手早已摩拳擦掌,跃跃欲试,从第一场小组赛开始,各队就全力以赴,奉献出一场场精彩的对决。




经过8天共61场的激烈比赛,最终,经销公司代表队获得第一名,冷轧厂代表队获得第二名,直属机关代表队获得第三名。

通讯员:许世平、王希

上一篇:广西建工集团三建公司职工子女今年高考硕果累累,一人考取北京大学!

下一篇:城中区公园街道工会联合会举办“红色职工之家‘工会红娘’”相亲活动