欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2020年09月19日 星期六
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

“9·10”柳州市工会会员红利日暨城中区政府“千万补贴稳发展、促消费、惠民生”工程正式启动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2020-08-31 |  字体:T T T

8月29日,“9·10”柳州市工会会员红利日暨城中区政府“千万补贴稳发展、促消费、惠民生”工程正式启动,汇集了众多爱心企业和商户,共同开展惠民项目,以千万补贴向市民提供优惠福利。



据了解,9月10日至9月13日,持有“龙城工会·柳州市民卡”的工会会员,可前往柳州尚龙电器有限公司聚宝店、东风店、五星店,领取包含大米、食用油、200元消费券的礼品一份,并享受市总工会补贴的100万元刷卡立减优惠,单台电器最高减500元;同时,还可享受城中区政府的千万消费补贴大派发,每人最高可领1000元。活动期间,教师凭教师资格证,还可在最低活动价基础上再享9.7折优惠。

“新冠肺炎疫情发生以来,市总工会一直积极协助政府和商企,通过‘工会会员红利工程’释放出巨大利好,把工会的关怀送进千家万户。”市总工会党组书记、副主席慕振升介绍,该红利工程是以工会会员需求为导向,以“龙城工会·柳州市民卡”为载体,联系爱心企业和商户搭载的惠民项目,是面向全市广大工会会员开展的普惠性、服务性工程。

五年来,在市总工会的组织与推动下,每年“9·10”柳州市工会会员红利日活动,都让广大工会会员真切享受到实实在在的红利。“9·10红利日”也随着时间推移越来越深入人心,成为市总工会的一个品牌,同时也成为全区乃至全国的一个工会工作亮点。下一步,市总工会将持续推进惠民工程,将红利送到职工手上。


上一篇:竞技能 展风采 树形象——三江县2020年“安康杯”知识竞赛活动

下一篇:技能帮扶 授之以渔——2020年柳南区叉车司机技能培训班顺利开班