欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2020年09月19日 星期六
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳州市总工会、城中区总工会联合举办2020年“情牵两地 相聚柳州”农民工与子女暑期团聚亲子活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2020-08-31 |  字体:T T T

8月29日上午,由柳州市总工会主办、城中区总工会承办的“情牵两地 相聚柳州”农民工与子女暑期团聚亲子活动在柳州市环江小学举办。


活动由“击鼓传球”环节拉开序幕,伴随着鼓声的响动,小朋友和家长们都跟着鼓声传起球来,在欢笑中开启了亲子时光。增强了家长和孩子的情感,同时在游戏中设置的垃圾分类知识抢答,让孩子和家长们在问答过程中提高垃圾分类的知识。


亲子游戏


游戏快乐投篮


开展垃圾分类知识抢答

柳州市总工会、城中区总工会还向小朋友们赠送了书包、文具等礼物,希望孩子们能够开开心心、积极向上地学习。孩子是祖国的未来,关注学生心理健康,呵护孩子健康成长是柳州市总工会、城中区总工会关爱农民工子女最朴实的行动。祝愿每一位孩子在和谐温馨的家庭氛围中悦纳自我,健康成长。


程成代表市总工会向小朋友们赠送书包、文具等礼物


全伟诚代表城中区总工会向小朋友们赠送书包、文具等礼物

此次活动虽然只有短短的半天,但活动安排得非常紧凑,家长和孩子进行了击鼓传球、快乐投篮、今天谁做指挥等趣味游戏。在整个活动和比赛过程中,家长和孩子一起得到了许多收获。城中区总工会将把服务农民工工作做得更细致,把关爱真正送给一线辛勤劳作的农民工及农民工的孩子,增强农民工的幸福感、获得感。

(通讯员:邹诗薇、曾婷报道、彭景泉摄影)

上一篇:城中区公园街道工会联合会举办“红色职工之家‘工会红娘’”相亲活动

下一篇:鹿寨县整合力量推进集体协商提质增效