欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2020年09月19日 星期六
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

中国煤矿文工团走进融水苗乡开展“我们的中国梦”文化迈进家演出活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2020-09-04 |  字体:T T T

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,中国煤矿文工团演职人员,深入到广西融水苗族自治县开展2020年“我们的中国梦”文化进万家—心连心慰问演出活动,为苗乡人民送上精彩的“文化美餐”。

今年是融水脱贫攻坚决战决胜之年,中国煤矿文工团为助力融水打赢脱贫攻坚战营造浓厚的氛围,于92日至3日,先后到融水易地扶贫搬迁安置点苗家小镇、苗美家园和县城芦笙广场为易地搬迁群众、师生、县直机关、企事业单位3000余各族群众献上精彩的文艺演出节目,以舞蹈《祝福吉祥》、《大家好》、《离不开你》、《沂蒙颂》、《繁花似锦》等精彩表演节目,为现场观众送上中国煤矿文工团全体演员的真切祝福,把欢乐和文明送给边远少数民族地区的人民,把党的声音和亲切关怀传递到各族人民心间。

在演出活动期间,中国煤矿文工团的演员们顶着35度高温,坚持在室外烈日照晒下演出,以完美精湛的表演效果,赢得了观众敬佩和盛赞。活动期间,中国煤矿文工团还为融水苗家小镇小学贫困学生赠送50个书包,并勉励孩子们好好学习,天天向上。

 

融水苗族自治县总工会  韦和华  宋惜源

上一篇:城中区总工会召开2020年城市困难职工脱困解困百日攻坚行动推进会暨落实困难职工“六条保障线”会议

下一篇:柳南区总工会集体协商指导员深入基层开展指导工作