欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2020年10月20日 星期二
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

2020年全市职工运动会篮球比赛开幕

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2020-10-15 |  字体:T T T

10月14日,2020年柳州市职工运动会篮球比赛如期而至。比赛开幕式在三江侗族自治县综合健身馆举行。来自各基层工会的16支代表队224名职工参赛。


市人大常委会副主任、市总工会主席梁日春,中共三江侗族自治县党委书记邝驱,市总工会党组书记、副主席慕振升等领导出席开幕式。

(中共三江侗族自治县县委书记邝驱致辞)



(市总工会党组书记、副主席慕振升发表讲话)


(市人大常委会副主任、市总工会主席梁日春宣布比赛正式开幕)

本次篮球比赛历时4天,分两个阶段进行。第一阶段采用分组单循环赛制,各组前两名进入第二阶段比赛;第二阶段八强进行交叉淘汰赛。首场比赛由三江县总工会对阵上汽通用五菱。双方都派出了最强劲的队员出战。赛场上,队员们火力全开、团结协作、配合默契、熟练运球、快速传球、巧妙过人、精准投篮……顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌在队员们飞舞的篮球和挥洒的汗水中展现得淋漓尽致。

东风柳汽VS柳工



赛场下,职工们的呐喊声助威声喝彩声响彻场馆,大家不仅为自己的队员加油鼓劲,更为对方的精彩表现送上热烈的掌声。

今年,市总工会在全市范围内筹划了一系列职工喜闻乐见、踊跃参与的体育赛事,旨在提振职工复工复产的信心和士气,借助体育文化消费回暖契机,助推承办地提升经济发展质量,为“双循环”新发展格局构建带来重要助力。



上一篇:柳州市总工会举办2020年柳州市新任工会干部(会员代表)培训班

下一篇:齐心拔河,绝不言弃——柳北区总工会参加2020年柳州市职工运动会拔河赛