欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2020年11月24日 星期二
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳州市总工会机关第三党支部到柳东新区开展主题党日活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2020-10-30 |  字体:T T T

“好山好水好地方,条条大路都宽畅,朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的有猎枪....”在柳东新区文化广场开展的《我的祖国》快闪活动凝聚支部士气,铭记历史、缅怀先烈,激发离退休干部党员对党忠诚、无私奉献的热情。

10月27日,柳州市总工会机关第三党支部20多位离退休工会干部到柳东新区开展“重阳巧遇柳东新区”主题党日活动。



活动中,老干部们首先参观了柳东新区规划馆,看规划、展前景,兴致勃勃地走到场馆每个角落仔细欣赏,在规划沙盘前详细询问、了解了新区工会“会站家”一体化建设、新区经济和社会发展状况等等,随后车游了克里湾水乐园、卡乐星球、园博园、宝骏基地等,一边听取景点的简要解说,一边感受柳东新区快速发展的成果和日新月异的蜕变。

老干部们纷纷表示,此次活动不仅切身感受到柳东新区建设和发展,同时也增强了获得感、幸福感。作为工会离退休老干部,将继续努力发挥余热,为工运事业发展建言献策、贡献力量。

 

(通讯员:程春晓)

上一篇:柳城县召开2020年工资集体协商工作推进会

下一篇:三江县总工会开展2020年“敬老月”活动