欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2020年11月24日 星期二
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

重阳一线送温暖,夜宵暖身更暖心

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2020-10-30 |  字体:T T T

“兄弟们,今天重阳节,大家辛苦了,来喝杯姜汤、吃点夜宵暖暖身吧!”重阳节当日,中建科工柳州会展二、三期项目部工会开展重阳节送爱心主题活动,为现场施工近百名工人送来了节日的慰问。




晚9点30分,项目负责人胡浩带领党支部的党员及项目志愿服务队的志愿者们来到柳州会展中心三期展馆项目现场,将精心准备的点心、水饺、包子、牛奶等送到了现场加班工友的手中,为晚上现场施工注入了一丝温暖。

柳州会展二、三期项目是柳州会展中心的扩建工程,二期展馆已交付使用,三期展馆已进入室外园林施工阶段,因工期节点要求,为加快施工进度而采取白天、夜间连续施工,项目部人员轮流值班做好安全、质量管理工作,保证施工现场的秩序,10月下旬开始,已连续工作6天,重阳节也未停歇,为感谢工地现场辛苦的一线建设者们,第一时间送来项目部的关怀和慰问。在施工班组人员正值疲惫、困倦之际,为值班及施工人员注入了一剂强心剂,重新激发了大家的干劲,为一线人员加油鼓劲。

收到重阳节的暖心夜宵工友们表示非常的感谢,他们表示将再接再厉、不负重托完成施工节点,继续发扬拼搏、团结、上进的精神,为保障三期展馆工程交付顺利办展的工期目标而努力,一位工友谈到重阳节虽然不能回家里陪父母会有点遗憾,但是能加班加点将工程交付,给柳州人民交上一张满意的答卷会显得更加的有意义!

 

(通讯员:潘佳玲)

上一篇:抗疫情促消费助脱贫,主动作为彰显工会力量

下一篇:柳城县召开2020年工资集体协商工作推进会