欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2020年11月24日 星期二
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳州市第十二中学开展“不忘初心跟党走”健步走活动

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2020-10-30 |  字体:T T T

为深入贯彻落实不忘初心,牢记使命”主题教育要求,扎实推进党建共同体工作开展,努力提高教职工体质健康水平,丰富校园文化生活,不断提升教职工的获得感和幸福感,10月24日上午8:30分,柳州市第十二中学集团党总支、工会联合开展不忘初心跟党走”健步走活动,各党支部、工会小组积极响应,热情参与。



徒步队伍在集团党总支书记李跃阳、总校长张艳的带领下出发啦!国旗、党旗、团旗迎风招展,老师们精神抖擞、活力四射,尽情享受健康运动带来的快乐。此次徒步活动以十二中南门为起点,沿高新四路往西直行--沿江路--沿江自行车步道--凤凰岭大桥折返--原路返回十二中南门终点,全程近8公里。





此次徒步活动,增进了教职工彼此之间的交流,大家纷纷表示身体是革命的本钱,每位同志都要把身体锻炼好,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作、学习和生活中去,更好地为学校的建设和发展贡献自己的力量。

 

通讯员:罗强

上一篇:鱼峰区总工会喜获2020年柳州市职工运动会足球比赛亚军

下一篇:提升职工素养 锤炼安保水平 城中区开展“红色职工之家”职工技能比武大赛