欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2020年11月24日 星期二
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

首批柳州市职工疗休养基地名单出炉

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2020-11-02 |  字体:T T T

10月30日,首批柳州市职工疗休养基地授牌仪式,在鹿寨县中渡镇香桥鹿园酒店举行。三江侗族自治县、融水苗族自治县、鹿寨县域的10家单位通过自愿申报、县区推荐、综合审定、组织公示等多个环节,脱颖而出,成为我市首批职工疗休养基地。

市人大常委会副主任、市总工会主席梁日春参加授牌仪式。 


梁日春就进一步加强职工疗休养基地建设、更好地服务职工工作提出四点意见:

一、提高站位,强化认识,确保职工疗休养工作始终沿着正确方向发展。

二、坚持标准,优中选优,切实做好疗休养基地的认定和监管。

三、加强宣传,多措并举,全方位提高疗休养基地服务职能和知名度。

四、加强领导,认真组织,确保职工疗休养工作扎实有序推进。


中共鹿寨县委副书记张闰致辞


市总工会党组书记、副主席慕振升主持会议


柳州市首批职工疗休养基地名单:
1.三江县侗乡国宾馆
2.三江布央星空木屋酒店
3.三江江川侗情民宿体验馆
4.融水县双龙沟旅游开发有限公司
5.融水县雨卜民族风情旅游发展有限公司
6.融水县老君洞旅游发展有限公司
7.鹿寨县香桥鹿园酒店
8.鹿寨祥鹿投资有限责任公司
9.鹿寨山岔湾会务有限公司
10.鹿寨华禹华美达酒店 

今年起全区开启了升级版的职工疗休养制度——全员疗休养。这是事关全体职工福利的好事。首批柳州市职工疗休养基地授牌仪式,标志着我市职工疗休养工作向着标准化、规范化又迈进了一步。获授牌的基地将做好疗养、休闲、观光、康体、文化的下半篇文章,努力打造成为有地域特色的疗休养基地。年内市总工会还将广泛了解职工和基层单位的需求,继续在本市其他县区考察职工疗休养资源,逐步扩大疗休养基地阵容,为广大职工提供更多优质的疗休养服务。

市文化广电和旅游局二级调研员陈杰,鹿寨县人大常委会副主任、县总工会主席饶冬生以及柳州市各县区相关单位代表参加此次活动。

上一篇:柳南区总工会开展困难职工(农民工)艺术心理团辅关爱活动

下一篇:关爱职工身心健康 鹿寨县总工会组织首批一线职工疗休养活动