欢迎访问柳州市总工会网站!   设为首页 | 加入收藏
2021年01月22日 星期五
最新动态
当前位置:首页 >> 工会要闻 >> 最新动态

柳州市基层工会会计核算中心财务人员培训班在柳城开班

来源: 市总工会 | 编辑: 管理员 | 日期: 2020-12-14 19:27:03 |  字体:T T T

12月10日-11日,柳州市基层工会会计核算中心财务人员培训班在柳城县顺利开班。来自各县、城区总工会会计核算中心财务人员30余人参加培训。

培训特邀资深注册会计师胡江华和李桦老师授课,以“规范财务核算和财务管理流程,规避财务风险以及工会组织财务管理”为内容,详细解读了《工会预算管理办法》、《工会财务监督暂行办法》等文件精神、就会计核算中心软件的管理与使用进行理论与实践相结合的讲解。

财务人员是领导的助手,单位的管家,财务管理工作责任重大。此次培训具有很强的针对性和指导性,让参培人员全面掌握工会财务会计核算相关理论知识和操作实务,提升会计核算和信息化软件的操作能力,对进一步加强基层工会经费收支管理,规范基层工会经费使用起到助推作用。 

(通讯员:潘玲玲)



【打印正文】

上一篇:鹿寨县总工会到三江县学习考擦职工疗休养基地建设情况

下一篇:柳州市总工会资产管理部一行到柳东新区(高新区)工会开展固定资产专项检查